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Zertifizierter Händler von Windmühlenmesser © Robert Herder Solingen 
 
 
Windmühlenmesser Petty Robert Herder SolingenPetty
 Carbonstahl
Kirsche37.00 €
Pflaume40.50 €
 
 Chrom-Molybdän
Kirsche39.00 €
Pflaume41.50 €
POM46.00 €
 

Windmühlen-Vielzweckmesser "Petty",
nicht rostfrei, aus hochwertigem Carbonstahl, blaugepließtet,
Griff aus Kirschbaumholz, ausgeformt, oval, poliert

Klingenlänge: 130 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Abbildung:Herder Windmühlenmesser Petty Kirsche
 
Windmühlenmesser Santoku Robert Herder SolingenSantoku
 Carbonstahl
Buche54.00 €
Kirsche55.00 €
Pflaume60.50 €
 
 Chrom-Molybdän
Buche60.00 €
Kirsche62.50 €
Pflaume66.50 €
Olive73.00 €
POM73.50 €
 

Windmühlen-Vielzweckmesser "Santoku",
nicht rostfrei, aus hochwertigem Kohlenstoffstahl (Carbonstahl), blaugepließtet,
Griff aus Buchenholz, ausgeformt, oval, poliert

Klingenlänge: 165 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Abbildung:Herder Windmühlenmesser Santoku Buche
 
Windmühlenmesser Santoku lang Robert Herder SolingenSantoku lang
 Carbonstahl
-
 
 Chrom-Molybdän
POM84.00 €
 

Windmühlen-Kochmesser "Santoku",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl,
Griff aus schwarzem POM-Kunststoff (Polyoxymethylen), mit Messingnieten verbunden, poliert,
resistent bis -40°C und +220°C

Klingenlänge: 210 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Abbildung:Herder Windmühlenmesser Santoku lang POM
 
Windmühlenmesser Santoku Lignum 3 Robert Herder SolingenSantoku Lignum 3
 Carbonstahl
Pflaume115.00 €
 
 Chrom-Molybdän
-
 

Windmühlen-Kochmesser "Lignum 3 HRC 60",
"nicht rostfrei, aus Carbonstahl mit mindestens 1% Kohlenstoffanteil, blaugepließtet,
Griff aus Pflaumenholz, mit durchgehendem Erl, 3-fach genietet, poliert

Klingenlänge: 168 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Abbildung:Herder Windmühlenmesser Santoku Lignum 3 Pflaume
 
Windmühlenmesser Nakiri Robert Herder SolingenNakiri
 Carbonstahl
Pflaume60.50 €
 
 Chrom-Molybdän
Buche55.00 €
Kirsche62.50 €
Pflaume66.50 €
Olive78.00 €
POM70.00 €
 

Windmühlen-Gemüsemesser "Nakiri",
nicht rostfrei, aus hochwertigem Carbonstahl, blaugepließtet,
Griff aus Pflaumenholz, ausgeformt, oval, poliert

Klingenlänge: 164 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Abbildung:Herder Windmühlenmesser Nakiri Pflaume
 


Windmühlenmesser Petty

Das kleine Allzweckmesser extreme Schärfe von Windmühle mit besonders hoher Härte. Für kompromisslose Funktionalität und Schnitthaltigkeit.

 

Windmühlenmesser Santoku

3 Tugenden des Santoku:
Für Fisch, Fleisch und Gemüse. Vielzweckmesser.
Beidseitig sehr scharf angeschliffen und mit leicht geschwungener Schneide ausgestattet, verkörpert das Windmühlenmesser Santoku wahrhaftig die "Freude am Schneiden" auf Japanisch.

 

Windmühlenmesser Santoku lang

3 Tugenden des Santoku:
Für Fisch, Fleisch und Gemüse. Vielzweckmesser.
Beidseitig sehr scharf angeschliffen und mit leicht geschwungener Schneide ausgestattet, verkörpert das Windmühlenmesser Santoku wahrhaftig die "Freude am Schneiden" auf Japanisch.

 

Windmühlenmesser Santoku Lignum 3

Die Klinge besteht aus einem außergewöhnlich hochqualitativen nicht rostfreien Stahl mit einem Gehalt von mindestens 1% Kohelnstoff. Dadurch erzielt man bei diesem Messer die weitaus höhere Härte von 60 HRC (Rockwell Härtegrad) gegenüber ca. 57/58 HRC bei den gängigen Carbonstahl-Messern. Diese Härte gibt der Klinge eine höhere Schärfe und längere Schnitthaltigkeit.

Ursprünglich stammt die Form der Klingen von dem klassischen Santoku-Messer aus Japan. Es gehört jedoch jede Menge handwerkliches Know-how der Messerschleifkunst und Holzbearbeitung dazu, ein traditionelles Werkzeug weiter zu verbessern und daraus ein europäisches Kochmesser zu entwickeln. 3 Schneidtugenden - Gemüse schneiden, Fleisch filetieren und Fisch zerteilen. Ein schönes, gut ausbalanciertes, nicht zu schweres Kochmesser für Menschen, die sich Zeit nehmen für die Küche zu Hause und Freude daran haben, gemeinsam in der Familie und mit Freunden zu kochen und zu genießen.

 

Windmühlenmesser Nakiri

Das Nakiri ist das ideale Schneidwerkzeug zum Schälen und Schneidenvon Gemüse. Die breite Klinge mit der leicht gebogenen Schneide dieser Windmühlenmesser ist beidseitig geschliffen. Seine Schärfe und Schnittleichtigkeit sind überragend. Für die Zubereitung von knackigen Salaten und Wok-Gerichten unverzichtbar.

 





Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Vertrieb von Windmühlenmesser ©
Kochmesser und Küchenmesser von Robert Herder, Solingen