Zur Homepage der Windmühlenmesser Messer mit Tradition - Vertrieb von Windmühlenmesser Warenkorb öffnen
 
  Start   |   Unternehmen Robert Herder   |   Material   |   Handwerk   |   AGB   |   Versand   |   Links   |   Impressum 
   
Zertifizierter Händler von Windmühlenmesser © Robert Herder Solingen 
 
 
Windmühlenmesser Wetzstahl Robert Herder SolingenWetzstahl
Ausführung
klein19.50 €
groß28.00 €
 

Windmühlen-Wetzstahl
rund, magnetisch
Griff aus braunem Buchenholz
Wetzlänge: 208 mm


Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Abbildung:Wetzstahl klein
 
Windmühlenmesser Wetzstab aus Keramik Robert Herder SolingenWetzstab aus Keramik
Ausführung
weiß29.50 €
blau30.50 €
 

Windmühlen-Wetzstab
rund,
Griff aus schwarzem Kunststoff
Wetzlänge: 260 mm,
Körnung ca. 360


Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Abbildung:Wetzstab aus Keramik weiß
 
Windmühlenmesser Wetzstab DUO aus Keramik Robert Herder SolingenWetzstab DUO aus Keramik
Ausführung
grob/fein69.00 €
 

Windmühlen-Wetzstab
DUO Phase,
Griff aus Kunststoff, grün und einer Alu-Zwinge als Handschutz
Wetzlänge: 260 mm,
zwei grobe Seiten mit der Körnung 360 (grün) und zwei feine Seiten mit der Körnung 1000 (weiß)


Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Abbildung:Wetzstab DUO aus Keramik grob/fein
 


Windmühlenmesser Wetzstab DUO aus Keramik

Dieser Wetzstab ist neu im Programm der Messer- und Schärfekompetenz. Es gibt ihn in dieser Konstellation exclusiv nur bei Windmühle.
Das besondere an ihm ist die Kombination von zwei verschiedenen Körnungen auf den Schärfflächen in einem Stab. Die grüne Fläche entspricht einer Körnung von 360 und ist sehr gut geeignet zum Schärfen. Die weiße Seite ist sehr viel feiner, sie entspricht einer Körnung von 1000 und ist für das feine Finish mit hoher Endschärfe gedacht.
Der Wetzstab besteht nicht aus beschichtetem Material, sondern ist durchgehend aus gebrannter Keramik. Die beiden Körnungselemente sind ebenfalls durch einen Brennvorgang miteinander verbunden.

Bitte beachten: Schärfen und Abziehen auf dem Wetzstab ist eine Behandlung für die Klinge, keine Prophylaxe!
Erst dann über den Stab ziehen, wenn das Messer leicht anfängt stumpf zu werden.

 





Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Vertrieb von Windmühlenmesser ©
Kochmesser und Küchenmesser von Robert Herder, Solingen