Home > Produkte > Spezialisten > Grillen - Braten - BBQ

Grillen - Braten - BBQ

Geflügel- und Bratenmesser

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Pflaume109.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Windmühlenmesser-Geflügel- und Bratenmesser ,
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, mittelspitze Klinge, mit von Hand poliertem Fließwellenschliff, feingepließtet,
Griff aus Pflaumenholz

Klingenlänge: 260 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Brisketmesser

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Eiche123.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Windmühlenmesser-Brisketmesser ,
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, Klinge mit runder Spitze, mit von Hand auspoliertem Fließwellenschliff, feingepließtet,
Griff aus Eichenholz

Klingenlänge: 315 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser

Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem und weichem Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.

Windmühlenmesser Brisketmesser

Brisket ist eine sehr beliebte Grillspezialität aus der Rinderbrust, zartes saftiges Fleisch mit einer knusprigen Kruste. Die Kruste ist oft zu knusprig für ein glattes Messer, aber ein Messer mit Sägeschliff beschädigt in der Regel die innere Struktur des Fleisches. Daher entwickelten wir mit dem Grillspezialisten und Schriftsteller Jeroen Hazebroek aus den Niederlanden das ultimative Brisket-Messer. Es ist ein spezielles, langes Messer mit einer polierten Fließwelle, sehr scharf, aber sanft schneidend. Wir freuen uns, daß dieses nach verschiedenen Tests von Jeroen als “perfekt” bezeichnet wurde.