Kindermesser Kleiner und Junger Koch

Kleiner Koch

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Buche31.00

Windmühlen-Koch-Lern-Messer "Kleiner Koch",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl,
feingepließtet,
Griff aus Rotbuchenholz,
für Kinder von 6-9 Jahren

Klingenlänge: 100 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)

Junger Koch

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Buche33.50

Windmühlen-Koch-Lern-Messer "Junger Koch",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl,
feingepließtet,
Griff aus Rotbuchenholz,
für Kinder ab 10 Jahren

Klingenlänge: 118 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)

Frühstücksbrett

Ausführung
Buche22.00

Windmühlen-Schneidbrett "aus dem Vollen"
aus Rotbuchenholz, gedämpft, rechteckig, mit Mühlenbrand,
245 x 150 x 10 mm

Messer nicht im Lieferumfang


Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)

Windmühlenmesser Kleiner Koch

Die Einstiegsmesser zum Kochen lernen
Kochen will gelernt sein - besonders aber das Schneiden, das dem Kochen vorangeht. Erst ein feiner Schnitt sorgt für den richtigen Geschmack, indem er etwa das Austreten von Bratensaft verhindert. Doch der Umgang mit normalen Kochmessern kann für Kochanfänger schwierig sein, und deshalb wurde zu diesem Zweck der „Kleine Koch“ entwickelt, ein Einstiegsmesser zum Kochen lernen.
Fein ausgeschliffen aus rostfreiem Stahl, mit runder Spitze und leicht gebauchter Schneide ist die Klinge sehr gut den wiegenden Schneidbewegungen angepasst, die bei Kochanfängern noch ungelenk sein können. Der voluminöse, bequem angewinkelte Griff aus gedämpftem Rotbuchenholz ist rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand. Die so bedingte große Bewegungsfreiheit der Hand gibt große Sicherheit beim Schneiden auf dem Brett. Diese Eigenschaften vereinfachen die Handhabung des Messers und machen es auch für kleine Hände sehr gut geeignet.
Optional gibt es noch ein Schneidbrett aus Rotbuche dazu.

Windmühlenmesser Junger Koch

Die Einstiegsmesser zum Kochen lernen
Kochen will gelernt sein - besonders aber das Schneiden, das dem Kochen vorangeht. Erst ein feiner Schnitt sorgt für den richtigen Geschmack, indem er etwa das Austreten von Bratensaft verhindert. Doch der Umgang mit normalen Kochmessern kann für Kochanfänger schwierig sein, und deshalb wurde zu diesem Zweck der „Kleine Koch“ entwickelt, ein Einstiegsmesser zum Kochen lernen.
Fein ausgeschliffen aus rostfreiem Stahl, mit runder Spitze und leicht gebauchter Schneide ist die Klinge sehr gut den wiegenden Schneidbewegungen angepasst, die bei Kochanfängern noch ungelenk sein können. Der voluminöse, bequem angewinkelte Griff aus gedämpftem Rotbuchenholz ist rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand. Die so bedingte große Bewegungsfreiheit der Hand gibt große Sicherheit beim Schneiden auf dem Brett. Diese Eigenschaften vereinfachen die Handhabung des Messers und machen es auch für kleine Hände sehr gut geeignet.
Optional gibt es noch ein Schneidbrett aus Rotbuche dazu.

Windmühlenmesser Frühstücksbrett

Schneid- und Frühstücksbretter aus vollem Holz sind heute eine Seltenheit. Die von Windmühlenmesser sind massiv, 14-20 mm stark, fein geschliffen und mit Öl eingelassen.
Eine Augenweide für jeden Tisch.