Windmühlenmesser Gastro-Serie
Windmühlenmesser müssen nicht zwangsläufig einen Holzgriff haben. Wer die gewohnte Qualität der Windmühlenmesser-Klingen nicht missen möchte, aber lieber einen Kunststoffgriff in Händen hält, um sie letztlich vielleicht sogar in der Spülmaschine zu reinigen, wird hier fündig. Es handelt sich um schwarze POM-Kunststoffgriffe (Polyoxymethylen), die mit Messingnieten verbunden sind und extreme Temperaturen von -40°C und +220°C vertragen.
Windmühlenmesser Menügabel
Die Menügabel zum Windmühlenmesser "Buckelsklinge" macht das Bild am gedeckten Tisch perfekt. Der voluminöse Griff und die vier Zinken greifen den Landhauscharakter des "Buckels" Windmühlenmessers in idealer Weise auf. Ein perfektes Besteck im country style.Windmühlenmesser Buckels-Steakmesser mit Säge
Ein Windmühlenmesser-Steakmesser ganz im Stil der bewährten Windmühlenmesser "Buckelsklinge". Das rustikal wirkende Landhaussteakmesser besitzt den vertrauten "dickeren" handlichen Griff und eine ähnlich dem
Buckelsmesser breite Klinge. Dieses Windmühlenmesser ist genau richtig für große Steaks.