Home > Produkte > Kochmesser > Gastronomie-Serie

Windmühlenmesser Gastro-Serie

Windmühlenmesser müssen nicht zwangsläufig einen Holzgriff haben. Wer die gewohnte Qualität der Windmühlenmesser-Klingen nicht missen möchte, aber lieber einen Kunststoffgriff in Händen hält, um sie letztlich vielleicht sogar in der Spülmaschine zu reinigen, wird hier fündig. Es handelt sich um schwarze POM-Kunststoffgriffe (Polyoxymethylen), die mit Messingnieten verbunden sind und extreme Temperaturen von -40°C und +220°C vertragen.

Menügabel

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
POM31.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Windmühlenmesser-Menügabel "18/10",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl,
Griff aus schwarzem POM-Kunststoff (Polyoxymethylen), mit Messingnieten verbunden, poliert,
resistent bis -40°C und +220°C


Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Buckels-Steakmesser mit Säge

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
POM37.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Windmühlenmesser-Steakmesser "Buckels",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, klinge mit feiner Säge,
Griff aus POM-Kunststoff schwarz, 2-fach vernietet mit Messing-Nieten, poliert

Klingenlänge: 111 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Windmühlenmesser Menügabel

Die Menügabel zum Windmühlenmesser "Buckelsklinge" macht das Bild am gedeckten Tisch perfekt. Der voluminöse Griff und die vier Zinken greifen den Landhauscharakter des "Buckels" Windmühlenmessers in idealer Weise auf. Ein perfektes Besteck im country style.

Windmühlenmesser Buckels-Steakmesser mit Säge

Ein Windmühlenmesser-Steakmesser ganz im Stil der bewährten Windmühlenmesser "Buckelsklinge". Das rustikal wirkende Landhaussteakmesser besitzt den vertrauten "dickeren" handlichen Griff und eine ähnlich dem Buckelsmesser breite Klinge. Dieses Windmühlenmesser ist genau richtig für große Steaks.