Home > Produkte > Spezialisten > Käsemesser

Windmühlenmesser Käsemesser

Diese hochwertigen, blaugepließteten Windmühlenmesser erfüllen alle Anforderungen, die an ein gutes Käsemesser gestellt werden. Überzeugend ist der hochstehend gewinkelte Griff, damit man bis zum Grund gleichmäßig drücken kann und ein Anstoßen der Finger auf der Schneidunterlage verhindert wird. Besonderes Novum ist die leicht gerundete Klinge der größeren Windmühlenmesser-Käsemesser: durch Abrollen lassen sich auch harte Käserinden leicht und kraftsparend durchteilen.

Meisterstück

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Kirsche39.00
Pflaume42.00
Olive42.00
POM35.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Windmühlen-Käse- und Wurstmesser "Meisterstück",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, blaugepließtet,
Griff aus Kirschbaumholz, oval, hochstehend, poliert

Klingenlänge: 104 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Große Kulle

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Kirsche58.00
POM59.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Windmühlen-Käsemesser "Große Kulle",
mit Kullenschliff, rostfrei, aus Chrom-Vanadium-Stahl, blaugepließtet,
Griff aus Kirschbaumholz, oval, hochstehend, poliert

Klingenlänge: 156 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Käsemesser mit Löchern

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Kirsche58.00
POM59.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Windmühlen-Käsemesser "mit Löchern", rostfrei, aus Chrom-Vanadium-Stahl, blaugepließtet, Griff aus Kirschbaumholz, oval, hochstehend, poliert
Klingenlänge: 156 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Parmoulin

Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Pflaume122.00
Olive131.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Windmühlen-Parmesan- und Käsemesser, "Parmoulin",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, geschliffen und von Hand blaugepließtet,
Griff aus Pflaumenholz,
im Geschenkset mit 5 ml Holzpflegeöl und Broschüre

Klingenlänge: 130 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Windmühlenmesser Meisterstück

Diese Messer sind eigene Entwürfe des Hauses Windmühle, in denen bestehende und neue Komponenten berücksichtigt wurden. Der gekröpfte, hochstehende Griff macht das Zerteilen von harter Wurst zum Vergnügen.

Windmühlenmesser Große Kulle

Die Käsemesser sind eigene Entwürfe des Hauses Windmühle, in denen bestehende und neue Komponenten berücksichtigt wurden. Der leichte Schwung in der Klinge wie beim Yatagan kombiniert mit einem gekröpften, also hochstehenden Griff machen das Zerteilen von Käse zum Vergnügen. Der Kullenschliff und die Löcher sorgen dafür, dass der Käse nicht anhaftet. Aber auch mit ganz glatter Schneide ist das Käsemesser zu haben.

Windmühlenmesser Käsemesser mit Löchern

Die Käsemesser sind eigene Entwürfe des Hauses Windmühlenmesser, in denen bestehende und neue Komponenten berücksichtigt wurden. Der leichte Schwung in der Klinge wie beim Yatagan kombiniert mit einem gekröpften, also hochstehenden Griff machen das Zerteilen von Käse zum Vergnügen. Der Kullenschliff und die Löcher sorgen dafür, dass der Käse nicht anhaftet. Aber auch mit ganz glatter Schneide ist das Käsemesser zu haben.

Windmühlenmesser Parmoulin

Das Windmühlenmesser Parmoulin ist ausgezeichnet mit:





Ein altes Kürschnermesser stand Pate für seine besondere Klingenform. Bei der Lederverarbeitung muß man oft abrollen beim Schneiden und Ritzen von Leder, und genau dies muß das neue Parmesan- und Hartkäsemesser auch können, z. B. beim Durchtrennen der Käserinde. Parmoulin ist blaugepließtet und stabiler ausgeschliffen, um den Parmesankäse brechen zu können, jedoch so scharf, dass auch ein Hartkäse problemlos geschnitten werden kann. Ausgezeichnet mit mehreren Design-Preisen.