Home > Produkte > Spezialisten > Fleisch & Schinkenmesser > Geflügel- und Bratenmesser

Windmühlenmesser Fleisch und Schinken

Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser Robert Herder Solingen
Herder Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser Pflaume

Windmühlenmesser-Geflügel- und Bratenmesser ,
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, mittelspitze Klinge, mit von Hand poliertem Fließwellenschliff, feingepließtet,
Griff aus Pflaumenholz

Klingenlänge: 260 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Nicht rostfrei
-
Rostfrei
Pflaume147.00
alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser

Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem und weichem Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.