Home > Produkte > Kochmesser > K-Serie > K 6 R Fleischmesser

Windmühlenmesser K-Serie

Windmühlenmesser K 6 R Fleischmesser Robert Herder Solingen
Herder Windmühlenmesser K 6 R Fleischmesser Marille

Windmühlenmesser-Fleischmesser "K 6 R HRC 60",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit 0,7% Kohlenstoff, gehärtet auf 60 HRC (Rockwell-Härtegrad) im Solinger Dünnschliff sorgsam geschliffen und blaugepließtet,
Griff aus Marillenholz, durchgehender Erl, 4-fach vernietet

Klingenlänge: 200 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Nicht rostfrei
-
Rostfrei
POM161.00
Pflaume165.00
Marille198.00
Walnuss194.00
alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Windmühlenmesser K 6 R Fleischmesser

Das K 6 R ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und einem feinen Schliff. Die Rückenspitzklinge ist eine vorzügliche, bewährte Form zum Versäubern, Teilen oder Aufschneiden. Der geschweifte Rücken verleiht dem Messer eine schmale, sehr scharfe Spitze, mit welcher sich selbst Sehnen gut entfernen lassen.