K 3 Koch- und Filiermesser

Windmühlenmesser K 3 Koch- und Filiermesser Robert Herder Solingen
Herder Windmühlenmesser K 3 Koch- und Filiermesser Walnuss
Nicht rostfrei
Pflaume73.50
Walnuss80.00
Rostfrei
Pflaume67.50
Olive69.00
Walnuss81.50
schwarz64.00
weiß62.50
Windmühlen-Kochmesser und Filiermesser "K 3", leicht gebogene Klinge, rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, im Solinger Dünnschliff sorgsam geschliffen und blaugepließtet,
Griff aus Walnussholz, durchgehender Erl, 4-fach vernietet, feingeschliffen und poliert, mit Messingnieten

Klingenlänge: 125 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)

Windmühlenmesser K 3 Koch- und Filiermesser

Das K 3 aus der K-Serie ist ein kompaktes Filier- und Kochmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze ist es vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen geeignet. Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse und härtere Früchte. Das K3 ist im Solinger Dünnschliff ausgeschliffen und von Hand blaugepließtet. Wir empfehlen weiche Schneidunterlagen wie die Soft Manaita Matten oder weiche Holzbretter.