Home > Produkte > Kochmesser > K-Serie > K 4 Mittleres Kochmesser

K 4 Mittleres Kochmesser

Windmühlenmesser K 4 Mittleres Kochmesser Robert Herder Solingen
Herder Windmühlenmesser K 4 Mittleres Kochmesser Walnuss
Nicht rostfrei
Pflaume124.00
Walnuss131.00
Rostfrei
Pflaume115.00
Olive119.00
Walnuss138.00
schwarz114.50
Windmühlen-Mittleres Kochmesser "K 4", rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, im Solinger Dünnschliff sorgsam geschliffen und blaugepließtet, gehärtet auf 60 HRC (Rockwell-Härtegrade),
Griff aus Walnussholz, durchgehender Erl, 4-fach vernietet, feingeschliffen und poliert

Klingenlänge: 130 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)

Windmühlenmesser K 4 Mittleres Kochmesser

Mittleres Kochmesser
Neben den kompakten Messern wie K 1-3 gibt es mit dem K 4 ein mittleres Kochmesser zum klassischen Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett. Wichtig ist, dass man eine weiche Schneidunterlage benutzt, denn diese schont die Schärfe der Klinge. Wir empfehlen Kirschholzbretter, oder aber die weichen, nur 1 mm starken Soft Manaita, mit deren Hilfe sich auch untaugliche Schneidunterlage in eine klingentaugliche umwandeln lässt.